小小包冯

不开心,27周+1今天冲凉的时候发现自己长妊娠纹了,哎,,,,,7个月都没到就长了,朋友说还会越来越多,烦啊,,,

推荐回答
树友u29055904
小小包冯: 我表妹,大嫂,8个多月都没长,她们还是很瘦的体型,我是胖的体型我没到7个月就长了,哎,,,,
其他回答
树友u46527073
我也是27+1周 不过我肚子上没有长妊娠纹 但是我大腿上长了不过不明显
树友u48716978
你用过橄榄油吗?我一直用着,虽然有的说没用,但我觉得还是有点作用的,因为我的肚子有时候痒痒的,家人就说是要长了,我不敢挠,抹了橄榄油就不痒了
树友u47072775
你没擦防纹产品么?