NX小猴子

怎么吃让奶水更有营养 目前 奶水有点清 挤掉很多清的才出现白白的

推荐回答
树友u48794391
其他回答
树友u34051569
清奶水也有营养的,吃吃就好了,我的也很清宝宝一个月长了3.5斤呢
树友u38699749
恐怕你是光喝汤了,现在有些地方的老人还是给坐月子的小辈们灌输不能吃这不能吃那,也不让吃盐,那怎么能有了营养,要我说你也别忌口了,只要不是凉的辣的你想吃啥吃啥,奶水的营养也会提高的。
树友u55764844
奶水分为前奶和后奶,前奶清是用来解渴的,后奶稠才是用来储存能量的,所以说母乳喂养的宝宝不喝水都不觉得渴