各位宝妈晚上好,我家宝宝因消化不良,拉肚子已经有一个月了,中医诊断为脾虚,可是吃中药也不顶用,吃益生菌也不行,宝宝越来越瘦了,请各位妈妈帮帮我吧……

推荐回答
树友u14973704
这样好影响宝宝生长发育哦,建议坚持吃益生菌,我家一般吃的就是金双歧,药店都有卖,然后建议每次宝宝吃的东西都尽量软一点,不要吃得太烫或者太凉,口味上也不要吃太刺激,养!同时也多去看看中医,包括中医推拿,都尝试下
其他回答
树友u55917225
换羊奶试试,羊奶好吸收,特别是针对消化不良过敏体质的宝宝,我楼下的母婴店老板娘小孩拉肚子,换了羊奶后就好了
树友u30337200
消化不良的话,看看是不是奶粉喝错了,我家大宝小时候喝错奶粉,二段变三段,家里人不知道,也是拉了一个月,后来奶粉换了就好了。
树友u30100115
实在不行 去有名的南京儿童医院看看