有木有生过宝宝的,我刚才突然流水把底裤都打湿完了,还是黏稠状的,跟平时的水白带都不一样,不知道是不是羊水破了,没有感觉到肚子痛,要不要去医院呢,本来明天产检的。

推荐回答
荔枝徐111
树友u53012863: 可是我肚子不痛,我就怕到医院白跑一趟。
荔枝徐111: 宝妈,羊水破了容易影响宝宝,为了自己和宝宝好不要怕跑冤枉路。最好去医院看看吧!
树友u53012863: 因为明天要去医院检查,我还打算如果没反应就等明早去医院呢
荔枝徐111: 去医院要趁早,赶紧去吧!祝好孕!
树友u53012863: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u48293112
羊水破了,不一定会肚子痛,赶快上医院吧,而且最好卧着。祝你好孕!
树友u46701247
要是羊水破了,得赶紧上医院的,不你站,尽量躺下,不能让过多的羊水流出来
树友u48111533
羊水破了,不能等的,最怕宝宝脐带随羊水流出来卡在宫颈口,很危险的,最好平躺把屁股用衣服或枕头垫高马上到医院检查,不要走着去