顺产后35天了,下面还是没有好,还有恶露,感觉宫颈口还是很开,外阴还瘙痒,怎么回事

推荐回答
树友u34874933
跟我那时候一样,我是在月子里就很痒,去医院几次了也没解决。化验分泌物说是脓性阴道炎。后来我自己用温开水对盐清洗,慢慢的就不痒了,不过现在还是有脓性分泌物。这几天用朋友介绍的妇科保健品,分泌物少多了,继续用中,希望能治愈!
其他回答
树友u47848141
宝妈这恶露不尽,你碘硪投相去威它,它专业专研产后疑难的,定能帮到你
树友u55322305
一般顺产后42天,恶露才会干净。每天排尿排便后,用清水清洗外阴,注意卫生
树友u45405223
可是挨妇科病了吧,?每天换卫生巾的时候用温水清洗阴道,防细菌感染。