结婚的时候老公刷了一点信用卡,是他在还,我每个月都有问他,之前告诉我说还完了,可我今天又发现另外一张卡欠了3千多,之前还有一张卡也欠了,又骗我一次

推荐回答
树友u42781928
我老公以前也这样,我俩为了这事吵过不少次。磨合了好几年,现在才感觉他成熟了一点,不怎么乱用了。把之前申请的卡都注销了。之前因为信用问题贷不了款。
树友u43741138: 他说都是结婚的时候用的,结完婚我也没有问具体花了多少
树友u42781928: 既然你知道了,你可以查查账单,看花在什么地方了。如果真的是用在结婚上,肯定也是没有办法,才想到用的,只要不是乱花的,就不要太计较了。慢慢磨合吧!
树友u43741138: 查不到什么时候刷的,只能看到还有多少没有还
树友u42781928: 上网可以查的,我以前就查过。进入官网查。这次发现要跟他好好谈谈,相互约定好,不能再有下次了。
其他回答
树友u35791430
我老公卡都是我手机号,所以他怎么花我都知道!你把他卡换成你的号就行
树友u44309129
管这干啥呢,管好自己和宝宝就行。
树友u44081963
我也反感这样。