怀孕白带一直很多,一天要换三次内裤都是脏的请问有和我一样的孕妈妈吗?这情况对胎儿有影响吗?

推荐回答
果果的冻冻
树友u53774921: 恩,我也是刚穿一会儿就湿了,流多了就会有点痒
果果的冻冻: 正常的,不用担心
树友u53774921: 我想问下,怀孕去检查有没有喊抽血检查呀!我去检查医生怎么从不喊我抽血呢!只是照B超
果果的冻冻: 每两次产检检查一次血,到了38周会把所有的与血有关的检查再次重新检查一遍。
树友u53774921: 我怀孕12周了,从没查过血,我刚听我朋友说的她怀孕去检查都查血,可我去检查的医生没叫我查血,我是不是该换家医院检查呀!
果果的冻冻: 前三个月一般都是不查血的。查血是从建档开始
其他回答
树友u52917081
有白带都是正常现象吧,只要是正常白带颜色还有木有气味应该都是正常的