宝妈们,晚上睡觉老公都有给肩膀靠吗?总觉得靠着老公肩膀入睡比较舒服

推荐回答
树友u20521510
树友u43620331: 呵呵,总感觉翻来覆去地睡得不舒服,把他当睡袋一样垫得比较好……
其他回答
树友u44915190
我老公喜欢拉我靠着睡,晚上睡着了也喜欢转过来抱着我,不过我会嫌有人跟我抢空气,呼吸不畅然后自己跑开
树友u44030404
你们真幸福!我老公夏天闲热,平时闲压着胳膊麻!
树友u43870552
我以前也是天天靠着他肩膀睡,从怀孕5个月以后就没有靠了,那样翻身真的不方便,我今天还问他什么时候能像以前那样抱着睡觉,谁知他说等儿子出生以后就可以了!!