怀孕4个月下面痒的不得了,用盐水洗过,用茶水洗过,用清水洗过,一天三遍,还是痒的不得了,真是太痛苦了,我该怎么办。

最佳回答
其他回答
树友u55301658
去医院啊还能怎么办,难道还能一直这样你能受的了?去医院开点药吃吃
树友u51941853
我现在也是4个月了刚去医院检查医生给我开了中药日舒安!孕妇是可以用的!但有些日舒安是孕妇不能用的!如果你要买的话最好看一下说明!不过在外面很难买到!不贵三十多!
树友u52647736
煮点花椒水,放点醋和盐,洗洗能缓解,千万不能用药,我朋友就是怀孕的时候,用药洗的,后来生下来的孩子不建康