我43岁,两夫妻在水泥厂合同工,有一套房子没有房产证,还没有小车,因为我觉得没必要养小车,上班近,回娘家也近,日子过得还好,爸爸67,我想把我的工资给爸做养老金

推荐回答
树友u37374549
树友u43281754: 老公说,你这样做,我讲都不敢讲
树友u37374549: 是不是就你一个孩子啊。妈妈呢?你老公那样是不同意的。你就自己偷偷留。自己的私房钱咯
树友u43281754: 我有弟弟妹妹,他们有房有车,只是要按揭比较困难,我有房,可是没房产证,也没车,我上班近,觉得没必要买车,会增加负担,妈妈更没收入,我跟老公说,我爸爸会说你孝顺的,只是这样我们真的没有余额
其他回答
树友u53754776
如果就你一个女儿就可以,但如果还有哥弟的话估计你爸也舍不得花全给儿子了,老人都舍不得花的