弟弟和妹妹都有房子,小车,我觉得他们比较困难,要按揭房子,宝妈们,你们觉得我该怎么做?我的工资大概2500,该不该给爸爸做养老金,我是嫁出去,不是内招,只心疼爸

推荐回答
树友u55052478
你老公说的对,有房有车还叫困难?你一个月才那么点工资还想当救世主啊?只管你爸爸就行了,老公没意见就资助些钱给爸爸呗,都快七十了还出去打工,没有退休金么?弟妹咋样你不用管,也没这个义务,只管爸爸就行了
树友u43281754: 没有,农村人都没有退休金
树友u55052478: 你们商量着每个月每家给老爷子多少钱就行了,不是姐弟好几个呢么,每人就算每月出一百块钱也好几百呢,还不够老爷子花啊?老人除了吃饭都不怎么花钱的,农村自己不是还种菜啥的么,够了,都快七十了,还打什么工啊
树友u43281754: 我现在每个月给爸爸五百,妈妈五百,弟弟妹妹可能偶尔给吧
树友u55052478: 那就够他们花了
其他回答
树友u35705155
偶尔偷偷给点零花钱就可以了
树友u44769962
老公有意见你就不要每个月固定给,过时过节给多点,买点东西一样的。。。。
树友u53754776
过年过节回去看看给点钱爸爸就好了,