医生给我换了两种补铁补血的药了,可是每次吃完药都会狂吐不止,不吃医生还说补不上去不行,今晚又吐了半宿,老郁闷了,宝妈们有可以补铁补血更快些的好方法吗?谢谢了

推荐回答
树友u29835102
我让亲戚带的铁元,也是因为贫血,不过补铁剂好像是对肠胃有刺激,我今早也吐,我怀疑就是喝了补铁剂的关系,还是吃些容易消化的食物以后再补吧,感觉红枣什么的效果不怎么样
树友u28386929: 我每次吃完饭就吃补铁药,胃还翻腾的呆不住呢,然后就吐了,这些药太刺激胃了
其他回答
树友u55612671
有一种铁钙锌同补的钙片,你可以去药店问一下,那个比直接补铁的好吃得多了,而且身体也比较容易接受,就是名字我给忘了,这也是有个医生告诉我的,不过就是有点贵,两百元左右
树友u47199694
宝妈你可以吃饭的时候餐中吃啊!铁剂多少有的刺激胃的,和饭一起吃就好了😁我是医生告诉我的😊你也试试吧
树友u50861156
不行就静脉注射吧,我剖宫产做完医院挂的跟血浆一样的药,不过我不知道是什么,你可以去医院看看有没有,能不能用。