心情烦躁,缺铁性贫血,缺蛋白质,老公让他妈给我熬汤补补,他妈不但没给熬还吵起来了,他妈一天到晚吃完饭碗都不洗就去玩牌,也不做饭,婴儿用品一件也不管买,不闻不问

推荐回答
树友u30130164
哎,我也是贫血,血红蛋白只有80,二胎疤痕子宫,直接被医生列为高危产妇了。老公让婆婆来照顾,还不是一星期就跑了。还得自己照顾儿子,送儿子上学,老公都怕我月份大了生半道上。这不自家老爹看不下去了,过来帮带大宝了,还是娘家人靠谱。
树友u28386929: 婆婆是真不能指望啊,我刚怀孕时候孕吐严重,经常打点滴打到后半夜回家,她一次都没去医院看过我,她闺女去医院检查妇科,她大早上五点就起来跟着去医院,要不是因为我是纵横子宫,不容易怀孕,说什么我也不要孩子,不结婚呢
树友u30130164: 自己把备产的东西准备好,多准备点纸尿片。月子餐我看网上也有的订,到时月子就算婆婆不管也不至于手忙脚乱。女人舍不得孩子,烙下月子病,苦的是自己。我生大宝时难产,顺改剖,我婆婆都没管我和她孙子,我和老公笨手笨脚的,不也把孩子领大了。这次我学乖了,就当没她。
其他回答
树友u41755696
婆婆不愿意就算了,我婆婆也什么都不管,整天不着家,我就不需要她干嘛,自己能干自己干不能干叫老公好了
树友u41331832
住了一星期的院,我感觉家庭和睦真的很重要,我现在对公婆有什么不方便说的我老公去说,有些事公婆不买账,最后还是我来圆场,他们还得把我老公说一顿,我就只能做好人了,我跟老公说,我如果跟你一样跟他们吵,那这个家不是乱了,所以很多时候老公比我委屈多了
树友u49636774
比起你们我好幸福,我婆婆天天上班:整个孕期婆婆都是给我把早饭晚饭做好:中午饭我自己做:小孩买什么东西:都是婆婆和我一起去买:我说买便宜的:我婆婆都要买好的:整个孕期我连个内衣内裤都没有洗过: