MAM宝贝儿

有快预产期宝妈一个人在家的吗,听说快要预产期一定要有家人陪,可以不要吗?老公爸妈年纪大啥也不懂,老公又要上班,所以自己要坚强点,要生了,应该自己去医院都可以吧?

推荐回答
树友u41778564
其他回答
树友u48093987
要去医院肯定要家人陪同的,老公上班难道就不能请假回家陪你一起吗?我现在也是38周加,检查什么都是我自己去,不过老公过几天就回来了。我婆婆也老了但是起码去医院肯定要两个人陪着的,而且你生孩子不让老公陪着他哪里知道你生孩子的痛,所以不管怎样都要他回来了
树友u51080472
如果先破水怎么办,你一个人肯定不行的,去到要住院要老公签要交费。
树友u41629691
住院生产至少两个人,有个人专门办手续,还有个人专门陪着你