我之前有过宫外孕,现在又怀孕了,已经53天了,目前身体只有乳头硬硬的反应,我还没有去医院查,就害怕再遇到之前的情况。这次还会遇到吗?求有经验的宝妈们指点一二!

推荐回答
树友u7586131
这个不一定的 我和我同事在生宝宝前的一胎也都是宫外孕 ,现在不是也顺利生下宝宝了。你现在应该赶紧去医院确诊 不要担心了。检查了 才知道 。如果是宫外孕 也不能拖 对身体不好很危险。如果不是宫外孕 那更好 就恭喜你了
树友u54408581: 谢谢宝妈,就是宫外孕的那些症状我目前都没有,只是乳头比较硬,直!
其他回答
树友u32807875
我也是呢,而且我现在一点壬辰反应都没有,更是害怕了,只希望我们都是好好的!
树友u30253740
这个说不好,不过宫外孕可能会肚子疼,或者有其他不适,如果没有就恭喜宝妈宫内好孕啦
树友u55804366
宫内可能性大