家有二宝,大宝两岁,二宝十五天,婆婆在家找事,但是带大宝,洗尿布,做饭这些都干,你们会选择让她继续照顾宝宝们,还是自己住呢

最佳回答
树友u34542779
树友u16969183: 咳,每天在那嘟噜,和我老公较劲,说出了月子再算账,我也是无语了
树友u34542779: 其实每个人都有优点,当她督念的时候你想想她的好也许就没气了。如果烫一个不帮你看孩子更不用提帮你洗衣做饭的那也得受呀!好好处吧😊
树友u16969183: 是啊,宝妈,大的太闹腾,二的黄疸也不退,这都十五天了还是脸黄的很,还有家里这琐碎的事情,真是弄得我焦头烂额的
树友u34542779: 是啊一个都够忙的了,这还两个。有黄疸你给他多晒太阳多喝水,全身都晒把眼睛和会阴盖一下别晒着。我家宝就是这样晒好的😄
树友u16969183: 全身都脱光了晒吗?盖着眼睛和小屁屁吗?只能在阳台晒,开着窗户,让阳进来点晒了,每天要晒多长时间呢?光喝水根本喂不进去,不喝水,
其他回答
树友u41748978
忍吧!孩子那么小。你带起来太累了
树友u45725745
先坐好月子先,忍一忍,别和自己身子过不去
树友u50430434
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。我也是婆婆给照看孩子,她说的话不想听的就直接当没听到或不回答,谁让咱需要人家给看孩子!