别人都是说婆婆如何不好,而我是自己的亲妈总是说我矫情,她怀孕的时候直到生都还在干活!很多人是不想带婆家,我是不敢回娘家,婆婆不会说我,亲妈每次都要说我

推荐回答
树友u50554364
树友u41733462: 偶尔说的都可以当开玩笑,每次回去都要说。真的怀疑是不是亲生的
其他回答
树友u52703294
那看来如果你家有男孩子你妈妈将来也会是一个坏婆婆呀嘿嘿开玩笑而已不要生气
树友u50745674
怎么说呢 他就是拿他自己来比较 你妈可能是小心眼那种 以前他怀孕干活到生 现在就拿你来和他比 说说实话现在有几个人怀孕还干活 我结婚以来就没上班了 他们都不让我上
树友u42245582
我回家我妈啥都不让弄 说回家还不想让我回 怕我坐车难受 和我妹坐车让我妹看着点 说掉了赔不起 哈哈