妊娠纹上出红疙瘩特别痒怎么回事

最佳回答
树友u41345803
胆酸不高的话就是妊娠丘疹,用冷水敷缓解,炉甘石洗剂效果不好,其他药又不能用,等生完了就好了,这种情况常见于初产妇孕晚期,少吃重油重糖,鸡蛋鱼虾海鲜等容易发的食物,多吃维c含量高的水果
树友u42024848: 我就是初产妇还有一个月生,第一次出现这样的情况
树友u41345803: 我也是,都忍忍吧
树友u42024848: 我怕是你说的胆酸过高啊,我还是去医院查一下,怕对宝宝不好
其他回答
树友u52703294
这个你要去医院检查的有可能是胆酸过高引起的也有可能是只是妊娠纹引起的