脑残货,宝宝树是你家的吗??一大早上的就来找骂!!你有本事别匿名啊!有几个看你顺眼的??***!找骂!

推荐回答
树友u43234017
树友u52696998: 嗯,一大早上的有个***,说早就看我不顺眼了,什么事都有我的份,她妈的,这是昨晚被***了,没处撒气了还是咋滴??宝宝树是她家的吗?
其他回答
树友u44620957
现在本来就很多脑残货,还不懂装懂的,真是笑死人,别跟这种人一般见识
树友u49638891
这有啥嘛!还有人问便便能不能吃的,都无语了
树友u50242041
我也遇见过。感觉自己匿名就可以随便骂了。呵呵呵,真是无知,这年头她用手机号注册这个,想查她一查一个准儿。