四个月宝宝夜里一醒就要吃,但是也不是饿,不给吃就哭。是恋奶吗?怎么办

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
下雨天不愿出门
是习惯,宝宝最喜欢躺在妈妈怀里吃奶了。其实不管多大宝宝,都没必要吃夜奶,不仅影响大人休息,更会影响宝宝睡眠。宝宝醒来,拍拍她让她入睡,一直哭就抱一会再放下。我用了三天给宝宝断夜奶,第一天大人几乎没睡,第二天睡了四五个小时,第三天睡了六七个小时,很累很崩溃,但是坚持下来了。如果无法坚持,那就只能给宝宝一直喂夜奶了。
树友u38440997
你怎么知道不饿?那你睡觉之前喂100毫升奶粉试试怎么样
树友u36458978
如果间隔时间有一个小时出,那也正常