现在已经八个月了,最近几天上厕所的时候发现阴道口张开的很大,两边还有鼓包,不痛不痒,上完厕所起来自己又回去,请问有和我一样情况的吗?这是怎么回事?担心,,,,

推荐回答
树友u48408440
其他回答
树友u45133081
据我所知所有的女人都一样
树友u52027929
生孩子的征兆,我以前的经验是头一天,老去厕所大便,而且还特别使劲,自己都感觉要把孩子拉出来了,去了3次,拉了不少,还见了红,就一点点指甲盖那么一点,当天晚上12点多就开始宫缩了,坚持到凌晨5点多去了医院,孩子7点左右就生了,多问问长辈或者医生
树友u50866043
我跟你一样也不知道怎么回事