我家大宝六岁了刨妇产 二宝现在四个月了 到时候可以顺产吗 有宝妈第一个刨妇产 第二个顺产的吗?

推荐回答
树友a47085721
其他回答
木子20106
要看胎盘位置是否在上次的开刀位置,这个医生会告诉你的,不是你自己决定的,符合条件都可以顺产。
树友u53806329
一般情况下,一胎是刨妇产的妈妈,二胎也是刨妇产,顺产呢,要等到足月或是感觉阵痛后才可以生,?这样存在着很多危险因素,子宫破裂等等!顺产生的时候医生会按压肚子,同时也面临着危险,医生不会去冒这个险,也不去担这个责任!真的想顺产,最后让医生给你评估状况吧!视情况而定吧!
树友u51199297
我也是一胎剖腹产的,现在二胎4个多月了,去资询了医生,医生说基本上是要剖腹产的