宝宝今天21天了,不知道是不是用了帮宝适纸尿裤过敏,屁股红红的还掉皮了,请问买什么药可以擦

推荐回答
树友u45926166
树友u33799346: 用不用去医院看看啊
树友u45926166: 不用去医院,用生茶油擦,或者护臀膏,我家宝宝现在用五羊的纸尿裤,一点都没有红屁屁,宝宝可以试试
其他回答
树友u34069793
你得看看是宝宝过敏了,还是宝宝红屁股了的原因引起的呢啊
树友u53996544
白天不要用纸尿裤,多给他洗几次屁股,打点爽身粉,换个尿不湿,不要用那个牌子的尿裤了
树友u48678246
屁屁红了磨屁屁乐管用,还有别热到吾到 掉皮是怎么回事身上掉不要是都掉是不是脱皮呢,过敏应该有小红疙瘩吧要是没有磨屁屁乐试试还有就是宝宝总拉巴总擦所以会红的,磨屁屁乐管用或是宝宝的爽身粉希望可以帮到你