树*****

昨晚想了一夜跟老公认识的这几年路程…,为了他妈,我们经常吵架。我也爱哭,孕期更是…,我真的要得抑郁症了。再也回不到从前了。有宝宝了,他父母干涉也多…

推荐回答
树友u50603107
是和公婆住一起吗?如果是,我建议你们分开住,毕竟不是同辈人各种观念相差大,难免有矛盾。你和老公经常吵对宝宝有影响,最好和老公心平气和的沟通一下,自己也控制一下情绪,多想些美好的回忆吧
其他回答
雪雪的歌
分开住啊
树友u47761030
不要因为公婆影响到夫妻感情。老人说什么就听着,做不做还不是你决定吗?直接不理会,能不接触尽量不要接触。
树友u51039288
每个家庭都是不一样的~有的老一辈就是那样的~你又不能跟你婆婆吵~只能跟自己老公吵了~老公也是很为难的~一边是媳妇一边是妈~说谁都不好~反正能让一步就让一步吧~吵也解决不了问题~跟你老公沟通一下~让他跟你婆婆沟通呗~不然还能怎么办