树*****

宝妈们!我的奶水少的可怜!昨天去医院开了中药下奶的不知道有没有用,有宝妈知道有什么办法可以让奶水多吗?老天保佑我奶水多多吧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

推荐回答
树友u33614403
我之前奶少的时候试过中药效果都不明显,后来是吃了一宝妈推荐的哺泉,据说是高倍提取的,也比较易于吸收,奶水确实也增多了哦,宝妈你不妨可以试试看,我看配方还可以,纯天然的。
其他回答
树友u41409654
中药应该有用,我家大宝三天刚见有点水,我就吃中药了,一周后奶就够吃了,奶粉再没吃过
树友u42383529
我也没奶,听说要多吸多刺激
树友u33501314
多吃荤菜就会有的,我88斤体重,孩子6个月的时候体重是18斤,纯母乳,现在我给孩子添加辅食了怕营养跟不上