我二胎32周了昨天查了是女孩,现在压力特别大,我婆婆是农村的重男轻女很严重,我该怎么解决这件事呢?求帮助

推荐回答
树友u55941990
树友u43059710: 我觉得俩闺女挺好的,可是我在他们家没什么地位没有发言权啊
其他回答
树友u51561725
只要你老公你俩喜欢,管他们的想法干嘛呢,现在一个女孩的不在少数,何况你还有俩个呢,在说生男女不在于你呀,在于你老公
树友u47497170
哎!以后再要一个就可以了
树友u53695276
其实生男生女也不是你能决的的事,我头胎也是女儿。我也不会担心我的二胎是女儿。因为这些生命来之不意,我们都要珍惜。大不了生多一个