本人孕六个月,打算坐20的长途火车回老家,买的卧铺,请问可以吗?老公怕有什么意外,比较担心!

推荐回答
树友u50079838
其他回答
树友u47687919
对于坐车晕车的我来说,直接不行。2+3小时高铁还行,其他的我直接不敢冒险
树友u49451036
六个月最稳定应该没有问题,但是每个人体质不一样,你根据自己的情况来。我是坐车不能躺着,因为我感觉躺着更容易感觉颠簸,我坐着就没事
树友u52668356
只要平时没什么事是可以的,我就是一个人回娘家,做高铁,差不多也是十二个小时,下了高铁又接着坐了两个小时私家车。