二宝快出生了,买了很多东西,老大看到真心不开心,还跟我耍脾气,不回家,嫉妒心很强。带她去母婴店,他竟说我一来这就生气,老给妹妹买。二胎妈妈都是怎么安抚老大的?

最佳回答
树友u43783224
树友u44776365: 她也很爱妹妹的,经常听我的肚子,要是宝宝动了她就非常高兴,还问妹妹在干嘛?游泳吗?只是听到外人逗她说妈妈生了妹妹就不爱他了,她就发脾气
其他回答
树友u42500781
就外面那些嘴欠的人特别讨厌,小孩子根本不懂玩笑,说了就会当真,以前看个新闻因为有人跟老大开玩笑说有了老二你妈妈就不喜欢你了,然后老大在妈妈去厕所时候把老二从窗户扔出去了,遇到说这种话的人就理她远点。
树友u42500781
就外面那些嘴欠的人特别讨厌,小孩子根本不懂玩笑,说了就会当真,以前看个新闻因为有人跟老大开玩笑说有了老二你妈妈就不喜欢你了,然后老大在妈妈去厕所时候把老二从窗户扔出去了,遇到说这种话的人就理她远点。
树友u43890190
是大宝年龄大了懂事了吧怕别人分享父母对他的爱。年龄小点就好些,天天盼望着妹妹弟弟早出生一起玩呢