新生婴儿16天,右眼起眼屎,流的黄色的水,眼内角有些红。是怎么回事?

推荐回答
树友u31296299
我家宝宝也是这样,后来去看了医生说是泪腺发育不完全,大部分宝宝五个月左右会自愈,我家现在七个多月一只眼睛自愈了,还有一只还是泪腺不通,预约了医生下周三清洗,你家宝宝还小,可以注意清洁卫生,也许过段时间就好了
其他回答
树友u48545093
是泪腺阻塞,如果发红了就是结膜炎,之前十几天的时候我家宝宝也是,去看了医生,滴了眼药水。注意眼部卫生!
树友u41875414
你把母乳挤眼睛里试试,我家宝宝之前也是,我不知道原因,在网上看过类似文章,就是说挤母乳到眼睛里,现在宝宝27天,已经没有眼屎了。
树友u51623508
应该是上火吧,多喝点茶,我家宝