怀孕三个多月了,脸上开始长痘痘了,抹啥都不管用,着急死我了,前几天手痒痒就挤了,现在越来越多了,这下可没辙了,哪位宝妈和我一样=^_^=有没办法了啊?

推荐回答
树友u55313430
我没有长痘痘,是长的红色小疹子,去医院看医生给拿了药擦了四天消下去了,后面停药就又起来了,痒的受不了还不能抓,现在我一直就涂完美的芦荟胶,有时候还是会痒,不过好多了,现在不长小疹子了只是变成干皮了,我就随身带着一直涂,效果好多了,你可以试试。芦荟胶是比较安全的
其他回答
树友sei80ii0
我是从怀孕开始就长,刚开始少后来越来越多,这是孕期激素的反应,四个月以后会好一点
树友u51976849
孕期正常反应 过一段时间就好了 千万不要用祛痘啊什么的
树友u54825812
那是孕期正常反应,生了以后会好,不用担心