我在山东烟台,是滨海城市,预产期是11.13。11.15就供暖了家里温度一般是20-21度。请各位宝妈给我建议该给宝宝买什么衣服?多厚?最好准备几件?先谢谢各位

推荐回答
树友u48558098
树友u47422281: 好的。谢谢亲
其他回答
树友u44619262
我也是烟台的 哈哈,我姐给我买的都是薄的,反正都要用被子包着,无所谓厚薄了
树友u54040966
室里暖和就不要没太厚的衣服,内衣准备个两三套,外面的大的和小的我都只准备了各一套,出了月子小的的就穿不了了,而且生了之后别人还会送衣服的,不要买太多了,还有你那边最好准备个厚一点的包被,你那出门肯定很冷,衣服买的不是太厚,被子就搞厚一点一裹就可以包出门了
树友u43189154
内衣准备三套吧,厚一点的再准备两三天套,主要宝宝长得快,到时候出了月子怕穿不了了。