树*****

我第一胎是脑积水,现在第二胎孕六个月左侧脑室5mm右侧脑室7.3mm颅后窝池6mm,请问这个宝宝还能要吗?

推荐回答
树友u45255048
树友u48754153: 医生只说过一个月或一个半月后复查,其它什么也么说
其他回答
书彦文彦爸爸
我家的24周4维时发现左0.97,右0.39,昨天27周复查左0.98,右0.59。医生很熟,说观察,临界点1。医生建议我做个无创,我坚持说32周复查无吸收再做。不用太大担心的,你的数值只要不继续增宽多吃核桃跟DHA就好了,32周才是吸收高峰期。只要超1.5就基本可以坚定是脑积水了,你担心的话可以现在就直接做个无创看下的,不超0.7都是正常范围值的,不用太过于担心。
书彦文彦爸爸
我家的24周4维时发现左0.97,右0.39,昨天27周复查左0.98,右0.59。医生很熟,说观察,临界点1。医生建议我做个无创,我坚持说32周复查无吸收再做。不用太大担心的,你的数值只要不继续增宽多吃核桃跟DHA就好了,32周才是吸收高峰期。只要超1.5就基本可以坚定是脑积水了,你担心的话可以现在就直接做个无创看下的,不超0.7都是正常范围值的,不用太过于担心。
树友u49498035
你第一胎生出来了吗?孩子是什么症状