怀孕二胎八周,老公动手打我

推荐回答
树友u43608957
树友u55980933: 在县城查酒驾,朋友生日,喝得醉气熏天,说他了几句,他一副若无其事的样子,还说我就这样!气不过,我用拳头打他,他竟然扇了我三个耳光,我一下气坏了,摔烂了空调遥控,他接着摔烂了台电脑,竟然动手打一个女人,而且还怀孕,我觉得打第一次就有第二次!
其他回答
树友u18863968
退一步海阔天空,进一步风起云涌。你现在是特殊时期,肯定不能动粗。以退为进,对他好,偶尔也要示弱,撒娇。男人不喜欢强势的女人
树友u55968287
这个真的是遇人不淑了吧,好好沟通吧、别吓着孩子
树友u31750950
宝妈怎么想?看来,你老公也不太靠谱,不知道心疼老婆,多沟通吧。