我婆婆家江苏泰兴的,打算在上海生,然后回江苏坐月子,但是回江苏需要做3个小时的车。产后出院可以做3个小时的车吗?

推荐回答
树友u46485717
我老公的姐姐也叫我回老家生生了坐车到我老公上班这里来坐月方便照顾,在老家生可以报销,想想还是就在这边生算了身体最重要钱是小事,而且要是在路上颠簸了就麻烦了
树友u54971845: 哎,真心纠结。
其他回答
树友u50347416
刚生完要躺着,如果坐几个小时车的话腰会痛不说,对子宫有害
树友u51942517
要是做公共交通的话还是尽量先在医院好好恢复再回去 要是自己开车回去的话应该没事
树友u46204058
私家车可以半躺着