为什么白天奶够喝,晚上就不够喝,母乳一喝有时候就一个小时,喝了还是喝不饱的感觉,还是哭,然后喂点奶粉就不哭睡着了,每天晚上都有一段时间不停的喝然后拉屎拉尿

推荐回答
树友u37492437
这么大的宝宝还分不清白天黑夜,只是饿了就会吃。吃母乳不会像奶瓶一样省力气,所以吃母乳会吃一会歇一会,有时候累了就直接睡了,但可能还是没吃饱。吃母乳不用担心宝宝能不能吃饱,只要他需要,就喂,但是配方奶粉不可以这么喂的。还有,不到一个月的宝宝就是吃完拉,一天能拉好多遍,感觉放个屁都能崩出点屎来,正常。宝宝14天了,会突然特别能吃,这个就是俗称的猛长期,宝宝自己有饥饱的,猛长期就是这样,有点躁动,还很能吃。
树友u55805521: 我宝宝现在一天才拉一次两次,但是比以前厚,没那么稀,也好多了好多
其他回答
树友u50081121
我宝宝17天也是这样母乳不够喝接着上奶粉,如果他睡着了,就等他睡醒在喂,一般他吃不饱睡最多两小时就会醒,如果只喂牛奶我都是三小时喂一次70毫升配方奶。
树友u39633279
到了猛长期吧
树友u50598836
奶不够吃吧!不然怎么会吃那么久!