有没有孕期被狗伤的,这也不算咬它往我身上跳牙齿碰住我手背了有个小红点 没出血没破皮,因为疫苗对胎儿不确定有没有影响,加上没破皮 我就没打针。宝妈们说说自己经历

推荐回答
树友u51942517
狗狗是宠物的话 问主人有没有定期打针 狗没病 即使把人咬破了 也没事 而且狗狗携带狂犬病毒的没那么多 大可以放心 最次最次 狂犬疫苗对孕妇和胎儿没有任何影响 担心就去打 没事的
树友u44233339: 疫苗对胎儿也不百分百安全吧,听说有打完疫苗流产的。是我家的狗,狗狗快两岁,狗狗打过一次预防针。
树友u51942517: 不会是因为疫苗流产的 肯定其他原因
树友u44233339: 我问了几个医生,说不出血没事不用打针,就是自己心里一直担心,因为怀着孕神经比较敏感总害怕影响宝宝。如果现在没怀孕 我估计都不把这当回事
树友u51942517: 确实没事 不用打针…而且自己家宠物 卫生也很好 没什么机会被传染 真的就算出血了都没事 放心吧~
树友u44233339: 谢谢亲 担心了好几天好纠结
树友u51942517: 没事~相信科学~别担心了 宝宝也跟着担心~
其他回答
树友u49905090
狂犬疫苗对孕妇没有影响