肚子像心跳一样在跳,不知道是我的心跳还是宝宝的,还是胎动。都快20周了,我还没感觉胎动,或者动了我也不知道是什么样的,我也没看到肚子鼓包啊

推荐回答
树友u50456594
我今天早上九点多睡得迷迷糊糊的时候宝宝就在肚脐周围一跳一跳的,很明显,我把手放在肚子上都感觉到,那种感觉比心跳还要强烈,应该是吞吐羊水或者打嗝。我也是大前天开始慢慢感觉到胎动的,最开始也是一跳一跳的很轻微,昨天动的很频繁,有一跳一跳的,还有被ta踢了一脚的感觉。
其他回答
树友u49917277
心跳应该是自己的,因为去医院听的是很快的,我现在暂时也没感觉胎动,好期待早点能感受!
树友u50563008
我的也不动。 宝宝懒啊。。。
树友u50520176
宝宝的心脏再跳