霞*****

明天37周,b超显示双顶径90,股骨长71,医生说孩子不大只有五斤八两,可是我朋友四十周生的时候双顶径93,股骨长72,生下来孩子7斤整,我不相信孩子才五斤八两

推荐回答
幸福不是天赐的
霞妃娘娘吉祥: 哦,那医生估计的也太离谱了吧!呵呵,我和我老公都个子高骨架大,我都不敢多吃,怕孩子有八斤呢
其他回答
树友u43034372
医生都估不准的 我37周做的 问打b超的 医生和门诊医生 她们都说估得不准 要生下来才知道
树友u43437486
五斤八两也还好了,只要不低于五斤就好。低于五斤就要进保温箱
树友u48280892
五斤八好生点,七斤难生死了,我倒希望我宝宝生的时候五斤多好了