压力好大!姨妈又来了 在一起一年了还没有怀孕,七月份做了输卵管手术 医生说半年内就要怀孕,真的没那么多时间等!

推荐回答
树友u55731402
我去年7月26号做的腹腔镜疏通输卵管,一年多都没怀上,这不,今年给了我一个意外惊喜,怀上啦~就是今天3、4月份的时候塞了3个月的中药三六妇清疑胶 凝胶,是纯植物的中药,没什么准备就怀上了。。。祝,好孕!
树友u41026631: 这个药是在哪买的?真的有效嘛?
其他回答
树友u44795257
我通水过了一个月就开始要宝宝了呢,这个是我通水备孕的第一个月好期待,希望这个月不会失望菩萨保佑🙏🏾🙏🏾🙏🏾
树友u50127943
各项检查都正常嘛,输卵管通吗