我一闲下来就胡思乱想 想到万一没下来手术台 老公和孩子怎么办 眼泪花花流啊。也可能是我有关羊水栓塞的报道看多了。怕发生在自己身上。有没有孕妈也瞎寻思的呢

推荐回答
金元宝响当当
我也想过类似的,到时候保大人还是保小孩😂,我但时候估计会保孩子,想想老公带着一个娃生活,能不能找到好的后妈……没跟老公说过,就自己想想 不过现在科技那么发达,怎么可能出事嘛
树友u55882882: 嗯嗯 你和我一样呢。不过今早我和老公说了我想的事情 他安慰我一顿 我感觉好很多呢 你也别憋在心里和老公说说吧
其他回答
树友u50242041
没有
树友u45030327
就算不能顺,也可以剖啊,现在能出意外的就是明明不能顺,坚持顺把小孩弄缺氧了~别担心。
树友u45351047
我也会这样的,刚怀孕时就担心,担心生产时下不来了,后悔自己贪心想再添一个宝宝,担心害大宝没了妈妈,我跟我老公说过,如果剖腹时医生让他保大人还是孩子时,我想为了大宝自私的保大人,我不能让大宝没有妈妈的;不过我老公说不用我吩咐,一般都是先保大人的,以前剖大宝时也是这样填同意手术单的;