今天去产检,孕34周,胎儿双顶径9.3cm,股骨长6.8cm!医生说胎儿双顶径偏大的多,但股骨长正常!什么意思?胎儿畸形吗?怎么办?

推荐回答
林太太love
树友u43094403: 医生说不正常,比该出生的胎儿头还大呢!
林太太love: 哪有,我朋友的宝宝出生时100mm啊,很健康,就是8斤半生的时候遭罪。
树友u43094403: 唉,就是医生说的太厉害了!直接档案就不给我记录了!
林太太love: 有种是叫大头症,可以b超看出来的呀,脑补积水浮肿啥的,一般没问题就是遗传。
树友u43094403: 大头症是什么呀?脑补积水?医生没说这,就说有点问题!
林太太love: 我也不太清楚,但是有这个病,不放心让专家给看看,换个老医生
其他回答
树友u43486498
我婶婶家宝宝双顶径比正常周大三周多呢,现在都快两个月了,宝宝很健康,有的宝宝就是天生头大,据说头大的宝宝长的高
天才小饼干E88X
我今天32+5双顶径8.5股骨6.0
树友u45699611
我家也是头大,比软件最大值还要大一点,四维一点问题都没有,我老公头大,医生是熟人,什么都没说,医院的医生会把问题说的很严重,如果四维等各项产检没问题,宝妈不要自己吓自己,安心等娃出来