看到我的人每个人都说是生儿子,我喜欢女儿老公也喜欢女儿!求发动,求顺利,就超快顺产,求健康宝宝!希望是女儿!不过不管男女,只要我们平安就好……

推荐回答
树友u42395451
我跟你一样也喜欢女儿,我老公也是重女轻男,六个月去做四维说是女儿👧,但是看我肚子的人都说是儿子,心里总是没底,还是到生出来才知道啊,现在快生了,做妈妈的也不管是男孩还是女孩只要健康就好了
树友u41500296: 是呀,哪个妈妈不希望宝宝健康阿
其他回答
树友u46754951
每个人看到我也说是男宝宝,我喜欢是女宝宝
树友u43325046
每次宝宝动得利害时,我就对着老公说,你儿子又在动了,他每次都不开心,还说我为什么不说他女儿呢😊!看来他想女儿也想疯了。
树友u45847201
嘿嘿!我也喜欢女儿,预算生两胎,希望是儿女双全