珊珊爱健康宝贝

今天去做四维彩超时宝宝不配合,老是用手把脸遮住了,走了很久宝宝还是没动,打算明天下午再去,有经验的姐妹麻烦支个招,怎么样他才会动了

推荐回答
树友x-ting
我也是 我去了两次医院 因为我第一次去 是下午5点这样 宝宝都在睡觉 不配合 后来第二次我早上去 早上还特意去散步半个小时 吃过早餐 才去的医院 很顺利呢
其他回答
树友u46990735
巧克力一点用没有。多爬楼梯,实在不行宝宝醒了你就一直拍肚皮,慢慢拍,别用力。他就一直醒的不会睡了,
树友u46990735
巧克力一点用没有。多爬楼梯,实在不行宝宝醒了你就一直拍肚皮,慢慢拍,别用力。他就一直醒的不会睡了,
树友u46132945
爬20分钟楼梯