有没有宝妈待产包准备好的,秋推荐,第一次生娃,都不知道要准备些什么

推荐回答
树友u42500781
宝宝待产包内容:洗脸盆,浴盆,屁屁盆,大浴巾2,纯棉毛巾2,口水巾2,颜色分开。宽口奶瓶2,可选贝亲NUK新生儿奶嘴2,配套的,奶瓶刷,消毒锅,吸奶器,宝宝专用纸,湿纸巾,新生儿小床可升降的,纯棉内衣三到四套,袜子2双,不宜多买,宝宝成长太快。纸尿裤,花王,好奇。抚触油,护臀霜,沐浴露,洗发水宝宝专用贝亲系列很多。吸管一包,妈妈用。家居服两到三套,溢乳垫,带跟拖鞋,棉袜子,哺乳衫2~3。婴儿床垫,被子,隔尿垫2,外出用小包被,厚,薄,腹带密度要厚点,按公分大小来看
其他回答
树友u43040002
去孕婴店看看然后自己百度下做为参考,我们也不懂,都是自己琢磨的
健身房的*
美囤里有推荐,我也是第一次就看了里面的买了待产包,东西还挺多的,你可以去看下
树友u46843682
孕婴店买的待产包