你好,出生12天的男宝宝,发现只有一个蛋蛋,怎么办,急死了!求解答,

推荐回答
树友u37418403
树友u55788933: 你好,你们家宝宝多久长出来的啊!我们昨天去做了一个彩超,结果是没找到另一个蛋蛋在哪里,只是怀疑说可能在腹腔里,等到半岁再来看看吧,哎呀!急死了,这半岁你说我这么能等的了啊,一想起就难过😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
其他回答
树友u40213664
去看医院看看吧,可能等孩子大点了要做个手术,我家亲戚的孩子就这样一岁做的手术。
mm小柿子
建议出了月子马上去医院做详细检查,看看另一个因为什么原因没降下来,及时治疗就好
树友u44464759
是不是他们说的疝气啊