怀孕八个月了、检查葡萄糖偏高 5.87 医生说特别高 怎么办呢 说宝宝都有影响 我都快哭了

推荐回答
树友u37777446
不要太担心,我第一次验空腹5.21,餐后一小时10.4,餐后两小时6.77,医生说前两个值偏高,叫我控制饮食,多吃青菜,少吃油腻,少吃多餐,一餐吃七八成饱,不吃甜的,少吃含淀粉的东西,如面条,马铃薯,番薯那些,饭后适当运动,我昨天去复查,血糖降下来了,空腹4.87。。祝健康。。。
其他回答
树友u41081991
你是空腹那么高吗?
树友u41294533
你的不算很高啊,不用担心,控制饮食就行,
树友u45030327
让医生给你安排食谱,然后自己在吃饭吃东西上多注意,实在不行就打胰岛素,别太担心。