快到预产期了,正在屯待产用品,请问已经生了的宝妈们,月子牙刷有必要吗?给宝宝用的包肚脐的纱布和双氧水有必要吗(到)时候宝宝的肚脐是不是要天天包起来的呢?还是不用

推荐回答
树友u42658593
其他回答
树友u50507056
我买的一次性的牙刷,包肚脐的纱布啥的到时候医生就告诉你了。
树友u42668726
宝宝肚脐的护理医院会有 牙刷我买的软毛平常用的 应该是可以用的 月子牙刷纱布的那种感觉会刷不干净 个人有洁癖接受不了那种牙刷
树友u55967623
我还是准备了月子牙刷那个是软胶的,我头胎就很少刷牙后来牙坏了不少