春春粑粑

坐月子比生孩子还遭罪,有同感的宝妈吗?一天吃五顿 我都要吐了 大家都吃的啥啊 婆婆的嘴也不饶人 说句话能把你摔死 一点台阶不给下 我都快的抑郁症了 痛苦

推荐回答
树友u36225507
春春粑粑: 你好幸福 老公在身边 我老公早上出去早 晚上回来晚 工作好忙 想看看他 都好难
树友u36225507: 我老公照顾我半个月也要上班,但什么事情都是他做,我只照顾宝宝
其他回答
树友u55052478
告诉她们吃不下这么多,睡觉就不要叫你了,让你老公说,月子里没什么可吃的,过了十几天以后可以吃炒菜和炖肉炖菜什么的,淡一点就行
树友u44158260
一天煮五顿给你还嫌,想想那些一顿都没有的吧,有家婆等于没有哪种
树友u40978110
不至于吧,我一天三顿,不吃面食,前两个星期三顿饭之外喝红豆汤,一天能喝大概五六碗,补血还去肿。我不馋奶,有汤水就涨奶。宝宝快两个月了