胎动有的时候在肚子右边不知道跟宝宝的性别有没有关系 哪位宝妈知道

推荐回答
树友u45094503
没有,我肚子里的胎宝很活泼,我肚子有时是圆的,有时是尖的,直接打破了肚子圆的是男孩,肚子尖的是女孩这一说法。所以胎动哪边多哪边少也跟性别没关系,只要宝宝健康,男生女生无所谓
其他回答
树友u43620710
没关系,如果这些都能确定得了宝宝的性别的话,B超要来干什么,再说B超看到的都不一定准呢
树友u43925109
宝宝很任性的,想动哪边就网哪边动,跟男女没关系。,
树友u53998397
哈哈,宝宝的性别和胎动是没有太大关系的,每个孕周宝宝动的还不一样呢,呵呵