前男友刚结婚没几天,今天在路上碰见他两口子了。之前我俩谈了四年多,最后因为好多事没能结婚。分手两年了,偶尔见到还是怪怪的,没说过话。如果他跟我打招呼我要回应吗

推荐回答
树友u55981906
树友u41038258: 嗯嗯,那我要调整自己心态!只是这么多年还没完全放下。需要一点点适应
其他回答
树友u50524852
如果他不给你打招呼你也可以不搭理他,如果他给你打招呼你就跟他客套两句就好了,都结婚有家庭了怕啥
树友u44508643
如果他打招呼了,就大大方方的回应,如果他不搭理你,以后就不要再说话了,毕竟都有家室了,避免不必要的矛盾!你的这个话题让我想起了好多以前的事情,人和人之间真的很奇怪
树友u50731983
你该放下了不然你老公怎么想你啊?该打招呼就打招呼没事还是少联系,不然对两个家庭都不好